MENINA CARENTE

Eu daria um olhar

A quem menos esperasse

Se me fizesse sonhar

Não seria tão frio

Nem mesmo o mais quente

Seria um olhar de menina carente!

Não vou ao encontro

Como se fosse caçadora

Espero minha presa

Sentindo-me vencedora

Vou seguindo em frente

Não estou tão só

Apenas carente!

Sandra Laurita
Enviado por Sandra Laurita em 14/12/2020
Código do texto: T7135272
Classificação de conteúdo: seguro