A órbita do visionário

Quando era jovem, tomei um pico de lirismo no córrego sanguíneo e fiquei assim, metade gente, metade encantador de frases. Coisa de quem se afaga em estimulantes para se descaminhar pelas vielas esplêndidas onde há a mais profunda beleza do erotismo frio. É na embriaguez das mutações que os pesadelos desembocam na língua dos sentimentos grandiosos, tolos enlouquecidos à procura de bêbados ávidos na idade do deslumbramento.

ubirajara almeida
Enviado por ubirajara almeida em 14/12/2020
Reeditado em 14/12/2020
Código do texto: T7135441
Classificação de conteúdo: seguro