CORES...

Esse dourado que vejo na paisagem

Se deve a mais um dia vai indo embora

É sempre uma bela despedida

Não importando se foi um dia ou não

A vida tem dessas coisas, sempre há beleza

Sempre há algo para ser contemplado e sentido

Além de nós, das circunstâncias etc

Os raios que refletem nas grandes edificações

Me fazem desejar tal brilho dentro de mim

Para que nenhuma sombra venha encobrir

As cores da fé, do amor e da esperança dentro de mim...

Ticiana Bitencourt
Enviado por Ticiana Bitencourt em 15/12/2020
Código do texto: T7136002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.