ELA O SALVOU!

Havia sido aquele um ano ruim. Na verdade, os últimos anos,

todos, não haviam sido fáceis! Muitas lutas, pouquíssimas vitórias!

Derrotas? Ele as colecionou... e, por vezes, deveras, apenas chorou!

Não havia sido fácil. Lutar, lutar, perder, lutar, perder, perder, perder, lutar...

Contudo, ela entrou em sua vida, entrou e ficou. Num momento assim...

assim como deveria ser... simples, casual, lindo, puro, perfeito!

E assim era ela... do jeito que era, da forma que deveria... perfeita!

Ela chegou, ficou, mudou tudo, arrebatou, encantou, emocionou...

ela o salvou de tantas formas, que nem mesmo imaginava...

Ela o salvou!

E não havia quem tirasse o sorriso que ela colocou lá...

no rosto daquele que, tempos antes, apenas possuía lágrimas...

Ela o salvou de tantas formas...

Jony Marcos Martins
Enviado por Jony Marcos Martins em 15/12/2020
Reeditado em 19/12/2020
Código do texto: T7136634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.