Armação...?

Vamos e venhamos:

como carnavalesco de fresco

Itamar sempre franco

mesmo já um pato manco

viu a alma de Lílian Ramos...?

- ...nem sempre o que é pussyvel ver

...é pussyvel acontecer...

...e mais, após tantos carnavais,

...não vou me meter...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 16/12/2020
Código do texto: T7136762
Classificação de conteúdo: seguro