Rapidinho

Feliz, o homem comemorava o encontro do caminho para a construção de textos enxutos, curtos, concisos.

E ficou maravilhado ao constatar que havia profundidade nos seus dizeres, havia sentido no que dizia..

Por quê ser prolixo se dizer muito em poucas palavras é uma realidade?

Textos breves não cansam o leitor. Era isso o que ele mais queria.

E como num passe de mágica, rapidinho, escreveu este pequeno texto que você acaba de ler.

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 16/12/2020
Código do texto: T7136925
Classificação de conteúdo: seguro