PASSEANDO PELAS PRAIS DO NORDESTE

Cheguei aqui em Salvador

Passei uma tarde em Itapoá

Ouvindo às ondas da praia

Tomando um banho de mar

Degustando uma peixada

E bebericando aqui no mar.

Desci pra Recife e lá tomei

Um guaraná na praia de

Porto de galinhas

Tomando um banho de mar

Petiscando com um drinque

Nas águas cristalina a banhar.

Depois viajei pra João Pessoa

Onde fui até a praia de Jacumã

Onde tomamos uma cerveja

E petiscamos um peixe do mar

Onde vimos um mar de beleza

De águas de belezas colossais.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 16/12/2020
Código do texto: T7137047
Classificação de conteúdo: seguro