DOR DE AMOR

Hoje o sol não me visitou

Mandou as nuvens me acordarem

Acordei tristonha

Querendo me esquentar

Hoje tua voz

Não encheu meus pensamentos

Passei o dia vazia

Tentando não chorar

Segurei o choro

A tristeza e a melancolia

Não quis me entregar

Hoje a lua no céu não despontou

As estrelas estão fracas, opacas

Sentindo a minha dor

Que dor é essa?

Dor de amor.

Sandra Laurita
Enviado por Sandra Laurita em 16/12/2020
Código do texto: T7137146
Classificação de conteúdo: seguro