Mais uma vez o leitor

Eu jamais imaginei escrever 3000 textos em toda a minha vida. Mas estão escritos e vivem numa escrivaninha do Recanto das Letras.

Também jamais iria imaginar ter perto de 29 mil leituras em pouco mais de um ano no mesmo Recanto das Letras.

E mais: estou muito feliz por ter recebido no último mês cerca de 1350 comentários. Para um autor amador, considero um prêmio.

Mas tudo aconteceu graças a vocês que me leram.

Por isso mesmo, a alegria que sinto, é repartida com vocês. Todos vocês. Sem exceção.

Bravíssimo!

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 16/12/2020
Reeditado em 16/12/2020
Código do texto: T7137354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.