Cresci

O meu pai sempre dava exemplo de vida

como lições para os seus dois filhos.

Eu obedecia aceitava calado mesmo achando

que ele era errado, cresci nada do que ele fez

eu não fiz, desviei dos caminhos por onde

ele passou, cresci agora sou o que sou

sem orgulho ou vaidade tive a minha

oportunidade de errar errei tentando acertar,

agora descubro que meu pai também tentou.

Foi bom amadurecer para reconhecer

a preocupação dele todos erramos,

entendo agora o que ele fazia com amor.

Almeida Clementino
Enviado por Almeida Clementino em 17/12/2020
Código do texto: T7137660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.