É bom fazer de contas

É bom fazer de contas que está tudo bem. Que a vacina vai chegar e não matará ninguém.

É bom fazer de contas que está tudo muito bem. Não falta comida, bedida, não há famintos pelas ruas, miseráveis em pracinhas.

É bom fazer de contas que tudo anda às mil maravilhas e que se o barco inventar de afundar o tempo tratará de trazê-lo de volta ao seu devido lugar.

É bom fazer de contas que está tudo bem.

Faça isso para o seu bem.

Faça isso você também.

É bom fazer de contas que está tudo muito bem...

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 17/12/2020
Código do texto: T7137698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.