Natal chegando...

Natal chegando e a gente vai pensando,

Em tudo que viveu

e as coisas que não fez.

Todo ano os sentimentos bons do Natal

nos fazem pensar em mudanças.

E com as mudanças, vem as promessas…

Promessas que muitas vezes se perdem no vazio.

Falta de interesse ou falta de vontade?

Talvez nenhuma delas,

talvez seja porquê planejar é bom,

mas esquecemos que todo plano

precisa ter acrescentado a ele,

as possíveis intervenientes,

as coisas que podem fazer alterar o desejo.

Apenas uma certeza faz parte:

devemos continuar a acreditar…

Acreditar num mundo melhor,

acreditar que as coisas são possíveis,

acreditar no amanhã,

mesmo quando tudo parece contrário

e as decepções cheguem.

Somos humanos e por isso,

nunca desistimos.

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 17/12/2020
Código do texto: T7137972
Classificação de conteúdo: seguro