O valores terrenos.

Os valores terrenos

Há coisas neste mundo,

que possuem grande valor:

os dias que vivemos

as amizades que temos

o amor que correspondemos

as lições que recebemos

os problemas que solucionamos

as dificuldades que transpomos

as lágrimas que derramamos

os inimigos que perdoamos

as pessoas que amamos

os sorrisos que doamos

as palavras do bem que proferimos

a caridade que praticamos

e as boas lembranças

que nos impelem a continuar lutando

Autora: Denise Vieira

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 28/10/2007
Código do texto: T713849
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.