SOBREVIVENDO AO CAOS

Seja prudente agora,

Busque meios de sobrevivência

Guarde um pouco para o amanhã,

Precaução nunca é demais.

A melhor festa vem com a prevenção

Nunca esqueça de economizar

Olhar para frente é ter equilíbrio

Coragem e visão de águia,

Inteligente é quem consegue ver o oculto.

Não esqueça de agradecer

Ajude os necessitados.

Tudo nos foi dado,

Não conseguimos entender.

O mundo em pleno caos,

A grande batalha espiritual.

Amazona
Enviado por Amazona em 18/12/2020
Reeditado em 19/12/2020
Código do texto: T7138965
Classificação de conteúdo: seguro