DO PASSADO NADA TRAGO, APENAS EXPERIÊNCIAS E NÃO SAUDADES

Não tenho saudade do que passou

Não tenho lembrança do que se foi

Não vivo esperando o que já era retornar.

Muito menos o Amor que acabou outra vez chegar...

Não sinto falta do você

Nem do eu que consegui me livrar

Não quero ao passado retomar para ter que laços rearrumar

Não quero um sonho que não realizou

Não quero um sonho impossivel de chegar

Não quero o não quando o sim pode ser

Não quero sim se no coração o não for a opção

Não quero você quando só estiver físicos aqui

Não quero o ali se comigo o aqui não estiver

Quero apenas você se paciência tiver

Porque se de mãos dadas agora, amanhã nada nos poderá segurar

Não quero depois se agora existe

Não quero esperar se a vida pode acabar

Quero o hoje, agora e se o amanhã chegar juntos espero estar para poder para trás olhar e apenas desejar mais tempo juntos ficar.

Até a próxima...