Filosofando

Filosofando

Interessante!... Aquele passarinho

que pelo espaço imenso, incerto, adeja

não tem nada

porque nada deseja,

e no entanto tem tudo:

a terra verde é sua...

o céu azul é seu...

Interessante!... Aquele passarinho

tem muito mais que eu !

(Poema de JG de Araujo Jorge extraído do livro

"Bazar de Ritmos" 1.a edição1935)