Realidade múltipla





As palavras alinhadas a costura
do pensamento, desalinham;
Bordas de linhas coloridas na manhã
de outono ,
Emoções no ponto cruz cruzam
em momentos,
Folhas de felicidade quando meus pés
voam,
Sem limite alcançam sonhos
mesmo aqueles que não foram sonhados,
Realidade múltipla do chão e o ar
se misturam.

No coração dos sentimentos,
Vive a harmonia na sintonia do ronco da rua,
Quando acordo desfez o ruído estranho
do silêncio,
Abro a janela da vida, logo pondo
café na mesa,
O dia respira e com ele solto um suspiro
gostoso,
O amor espelha assim que abri a cortina,
A poesia balança nos versos e rimas.
isis inanna
Enviado por isis inanna em 19/12/2020
Código do texto: T7139688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.