"ESPERAR POR VOCÊ"

Atualmente me ocupo profundamente,

com disposição e entusiasmo, fazendo o que mais gosto e amo...

Esperar por você...

Esperar por sua presença aqui, me traz paz,

felicidade e uma fé enorme, de que a esperança é uma realidade em que acredito...

A utopia deste amor move minha vida,

meu corpo e minha alma...

Alimenta meus sonhos e fantasias,

perseguindo tua sombra...

Que sempre me escapa pela janela,

entreaberta de meu consciente..!

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 20/12/2020
Código do texto: T7139740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.