Seis palavras só, Moço Bonito!

Desenganos

Não!

Desencontro pode até ser, Moço Bonito

Desde a infância

Sempre foi Você!

Amigo pra todas as horas

Sempre presente estava

Muito alegre e falante

Sua companhia desfrutava!

A normalidade por mim

Foi quebrada

Pouco a pouco diferente

Aos meus olhos você ficava!

Moço Bonito

Toda vez que

Com você estava

Minha face ruborizava

Timidamente pra você olhava.

Tinha tanto medo de te perder

E por covardia eu calava

Não sabia como agir

Queria muito mais

Que sua bela amizade.

Você me olhava

Mas não enxergava

Pois não me amava

Como eu te amava.

As vezes batia uma insegurança

Então eu disfarçava

Pois queria

Sempre de você

Juntinho ficar!

Sonhos!

Tinha muitos

De olhos abertos

Ou fechados

Você era o que mais desejava.

Sabe,

Moço Bonito

Na adolescência

Meus sonhos concretizaram

O primeiro beijo

Você me deu!

Meu coração

Vivia em festa.

Por certo tempo

Sua namorada fui

Nada dura pra sempre

Né Moço Bonito?

Para minha tristeza

Você foi embora

Me faltou coragem e

Meu coração emudeceu!

Juventude tola

Não sabe como agir

Por insegurança

Permitir você partir

Pois os exemplos que tinha

Não queria o mesmo pra mim!

Moço Bonito

A vida é injusta

Só na maturidade

Percebi a tolice!

Os desenganos

E as voltas que a vida dá

Você me diz

Eu te amo

Mas não sinto firmeza

No seu falar.

Moço Bonito,

Estou na mesma encruzilhada

Mas não duvide!

Meu coração

Ainda está no mesmo lugar.

Sabe!

Tranquei-o para nunca mais

Se apaixonar.

Não era paixão e sim amor!

Você sempre foi meu Sol!

Minha Lua!

Minha alegria!

Quantas vezes olhando o infinito

Vi o seu rosto tão bonito

E o meu coração

Sorria!

Seis palavrinha só

Que o meu coração sabe de cor

Eu não quero “te amo”

Mas o medo é mais forte

Por mais que o meu coração luta

A insegurança faz novamente

Uma barreira erguer.

Há uma frustração em mim

E também há em você

Um “eu te amo”

Não é suficiente!

Mas quem vai dar o primeiro passo?

São só seis palavras,

Moço Bonito!

Que farão

A barreira quebrar!

A confiança é algo que devemos trabalhar

A realização de um sonho

Não pode o medo atrapalhar

Não queremos nos machucar!

Então diga... Moço Bonito

- Eu para sempre vou te amar!

Só assim:

Meu coração saberá

O quanto você

Sabe me amar!

Marlene Queiroz
Enviado por Marlene Queiroz em 20/12/2020
Código do texto: T7140159
Classificação de conteúdo: seguro