tokyo

aprendi tocar doce do boogarins

lembro que

foi você quem me mostrou

quando te chamei de doce

na manhã seguinte à nossa noite

doce

atípico acordar sem seu bom dia

preciso aprender parar

de dar minhas coisas

pra você

só depois percebo os pedacinhos

faltando

meu incenso de baunilha está no fim

e te dei uma caixa fechada

ele é tão cheiroso

mas ainda prefiro o cheiro do seu cabelo

lavado

liso

lindo

essa cerveja está tão geladinha

mas ainda prefiro as nossas

nossos brindes

nas noites que compartilhamos

no rio

na sua casa

com filmes

animes

cervejas

tarô

voz & violão

conversas

corpos nus

no banho

tão especial

tão bom

voltar abraçada contigo

na moto

ainda assim nos prefiro na cama

onde os beijos não são de despedida

e os momentos são eternos

conhaque de mel
Enviado por conhaque de mel em 21/12/2020
Código do texto: T7140832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.