DOS LIVROS,DAS LEITURAS,DAS LIVRARIAS E SEUS LIVREIROS

Sou, com certo orgulho, uma leitora...

Adoro ler.

(Leio, até, “bula de remédio”)

Lendo, faço histórias

Faço poesia, teatro, cinema...

Além do meu pai,

-também ele um leitor,

Devo meu amor pelos livros

Devo meu gosto pelas leituras

Devo meu prazer em escrever

Aos guris:

O Chico e o Plínio,

Meus, com muito carinho, amigos, desde a infância

Era donos da livraria, onde ficava encantada

Donos da livraria onde comprei, feliz

Um livro,

Meu primeiro livro!

Livraria Beira Sinos...

Ainda fico perdidamente maravilhada

Dentro de uma livraria,

Lembro desta...

A primeira, a mais mágica a que me despertou.

Parabéns meu amigo Plínio

Meu abraço apertado

Meu carinho emocionado

Meu obrigada

Minha saudade...

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 21/12/2020
Reeditado em 03/01/2021
Código do texto: T7141045
Classificação de conteúdo: seguro