Em tuas Mãos

Fiquei a deriva por muitos anos

Por colocar nas tuas mãos a minha vida.

Não somei e nem subtrai assim me parecia.

Fiquei estatelada sem saber pra onde ia.

Por mais que procurava entender, não entendia.

 

Ora me via solta, ora você me prendia,

Em vão acreditei que você me amaria.

Pois quem ama multiplica o amor, a alegria.

De tristeza tenho vivido em sua companhia.

 

Não quero ser queimada no sol de meio dia,

Quero a brisa fresca e o sabor da ventania.

Por essa estrada só tenho inferno e agonia.