A tradição já não é o que era...

O Natal é durante todo o ano...

Natal é amor, e todos os dias merecemos ser presenteados com Amor... Tão simples quanto isto...

Na minha casa somos os mesmos de todos os dias desde há muitos e bons anos, e os que sempre estão presentes, os que se amam de verdade os que nunca se esquecem do que o coração de cada um necessita e que estão comprometidos em fazer cada um feliz e amado...

Minha mãe disse-me sempre que o Natal é todos os dias que um homem quiser, e eu acredito nisso e tenho feito ao longo da minha vida por isso... Manter a Luz do Natal acesa a cada dia, a cada acção e palavra... Todos os dias se devia respirar amor, plantar amor e dar Amor a todas as horas, a todos os minutos, a todos os segundos... Natal para mim é todos os dias desde que doemos a nossa amizade sem esperar retorno...

Natal é sempre que alguém precisa de nós, principalmente os que estão perto de nós, os que amamos e nos amam... Até os que estão longe distantes pelas circunstancias da vida e por outros motivos, mas que estão perto, porque vivem sempre no nosso coração e pensamento...

Que bom seria que fosse Natal todos os Dias sem Prendas mas com muito mais Amor...

Pena que o Natal há uns longos anos a esta parte se tenha tornado numa festa de prendas e vaidades, onde já nem as crianças acreditam na magia do Natal... Nas luzes que enfeitam as ruas, no presépio, no Menino Jesus...

A tradição já não é o que era...

Perderam-se as emoções sentidas bem dentro de nós, os sentimentos fortes, os olhares profundos carregados de Amor e brilho, iluminados pela Luz e o espírito Natalício que se sentia no ar que respirávamos...

Se assim fosse era Natal todos os dias e viveríamos todos mais felizes...

Um Santo e Feliz Natal!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 21/12/2020
Código do texto: T7141173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.