Sobrevivi

O que soma

cada vez que penso em desistir

ao olhar sem ver o futuro,

move

ALGUM desejo escondido.

Subtraindo dores

volto à tona

ARQUEJANDO

nada somos nada somo.

O gosto pela realidade

mais me atrai, esqueço

o devaneio

DESCONEXO sem utilidade.

Sou chão não viajo MAIS...

NÃO MAIS.

Um sol FERVENDO

fugindo do amor

com calor humano,

sou SÓ.

Sou pacífico, SOU calmaria

as minhas tempestades

ficaram no passado.

Ao qual com alto custo;

SOBREVIVI.

Almeida Clementino
Enviado por Almeida Clementino em 22/12/2020
Código do texto: T7141868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.