MARCAS E LEMBRANÇAS

Marcas e Lembranças

Fecho os olhos e vejo...

As cicatrizes

Marcas que o tempo deixou.

Voltar?...

Bem que eu gostaria...

Mas e o caminho?...

Não, no sei

Não sei mais o caminho.

Quem o tem?...

A vida?... Talvez...

Na infância de outro alguém.

Que ao percorrer o caminho

Que um dia já percorri

Cheios de flores e de espinhos

Que outrora eu já colhi.

Do espinho, cicatriz,

Das flores, perfumes mil,

Que os homens chamam-nas:

Saudade...

(Osvaldo Resquetti)

abril/92

Osvaldo Resquetti
Enviado por Osvaldo Resquetti em 23/12/2020
Código do texto: T7142324
Classificação de conteúdo: seguro