Vida!

Pés cansados

Olhos nublados

Coração rasgado

Corpo envergado

Braços pesados

Sorriso amarelado

Pernas enfraquecidas

Dedos contorcidos

Sonhos perdidos

Amores esquecidos

Aqui jaz uma vida

Não vivida

Por ela mesmo esquecida

Da aurora

Da brisa

Do orvalho

Que faz da vida

Ser sentida

Vivida e

Colhida!

Marlene Queiroz
Enviado por Marlene Queiroz em 23/12/2020
Código do texto: T7142453
Classificação de conteúdo: seguro