MISTURA DE MIM

Sou assim

Não tenho limites

Não tenho espaço

Sou como pássaro

Gosto de liberdade

Sou feito relógio

No compasso do tic tac

Trabalho sem parar

Quando paro de nada mais valho

Peça-me para sorrir

E te dou meu riso

Peça-me para chorar

E te dou a lágrima

Que antes me fez sofrer

Sou feita de sol

E a chuva me refresca

Tenho com a lua

Um caso secreto

A brisa me sopra no ouvido

Segredos do mar

Sou animal valente

Não tenho medo de amar!

Sandra Laurita
Enviado por Sandra Laurita em 23/12/2020
Código do texto: T7142480
Classificação de conteúdo: seguro