Palavras...

Palavras...

Delasnieve Daspet

Queria te escrever lindos versos.

Ter o domínio da palavra.

Da emoção.

Queria transpor para o papel

toda gama de amor e de sonhos

de que sou feita.

Queria te mostrar o

quanto posso amar.

Queria buscar no âmago

toda palavra que se encontra guardada,

esperando ser descoberta.

Queria lançar em versos

- ao mundo -

o quanto me encantas...

Mas meu verso é pobre,

não consigo mostrar o encanto

da palavra que não brota em minha

mente ainda que vinda do coração.

Delasnieve Daspet-Campo Grande MS

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 29/10/2007
Código do texto: T714250
Classificação de conteúdo: seguro