CESTUS

CESTUS

Delasnieve Daspet

De manhã,

Fico olhando o céu azul,

A verde mata,

A minha frente.

De repente o anil torna-se plúmbeo.

Escurece.

Muda o tempo.

É assim, aqui.

Do nada ao tudo.

Do verso ao reverso.

Agora - mansa chuva descortina-se

De minha janela...

Eu, olhando estas mudanças

Da natureza,

Mentalizo a vida.

E mais uma vez chegarei na madrugada

Com os pés na terra

E a cabeça nas estrelas!

Mas - observando me questiono

Cadê o amor?

Onde esta o ser especial

Que me foi reservado

Neste seis bilhões de almas

Do mundo?!

Não!

Não fui posta de lado

Neste mundo global,

Talvez o caminho trilhado

É que não esteja igual!

Não quero saber de gianecchinis,

Deuses apolos e vazios...

A minha imagem perfeita

Condensa alma, olhos e poesia

Mas onde andará este sonho?!

Ah!

Tal qual Afrodite,

Coloco meu Cestus

Para este desconhecido,

Esperando inspirar o Amor!

***delasnieve daspet-Campo Grande MS,

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 29/10/2007
Código do texto: T714252
Classificação de conteúdo: seguro