A DANÇA DA SOLIDÃO

A DANÇA DA SOLIDÃO

Delasnieve Daspet

Silêncio na noite.

Ruas escuras,

Testemunhas da solidão!

O tic-tac do relógio agride a calmaria.

Nem respiro, apenas caminho,

A esmo.... e recordo.

Ao longe - quebrando o silêncio

Um barulho... um choro suave,

O canto dolorido,

A dança solitária

Da gaivota para o mar!

O mar rugindo avança,

A gaivota - amando - sobrevoa,

Numa entrega de vida a vida!

E nós? Onde vamos?

Presos que estamos a lembrança

De um amor

Que nunca existirá!

Campo Grande - MS.

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 29/10/2007
Código do texto: T714256
Classificação de conteúdo: seguro