Caminhos diferentes

Escolhemos caminhos diferentes antes mesmo de nos conhecermos. Um conjunto de pequenas decisões que foram definindo aonde queríamos chegar e que passos estávamos dispostos a dar. Diferentes. Nossos caminhos, nossos objetivos. Ainda assim, acabamos em uma intersecção. Havia, enfim, um trecho compartilhado, ainda que breve. Neste único ponto em que nossos rumos se tocavam, quase esquecemos do destino. Quase tentamos abrir uma nova trilha entre a sua e a minha. Quase tentamos abrir mão de uma e seguir a outra. Mas as escolhas já haviam sido feitas há muito tempo. E apenas aquele único trecho fazia sentido no todo. Não por causa de um destino compartilhado ser impossível desde o início. Quem sabe escolhas diferentes levariam a outros rumos. Sim, as escolhas que fazemos também afetam nosso futuro com aqueles que ainda nem conhecemos. O que semeamos pode até levar tempo para crescer, mas uma hora colhemos. E nós escolhemos caminhos diferentes.

Dancker
Enviado por Dancker em 25/12/2020
Reeditado em 27/12/2020
Código do texto: T7143578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.