Dingol bell Paródia

Dingo belllll

Acabou papel

E faz mal, e faz mal, limpar com jornal

O jornal é sujo.... caro pra xuxu.... Como eu vou fazê pra limpar o meu bubu

Feliz Natal pra todos, Feliz Natal