"Non son degno di te"

Sei que essa música representa muito para você

Disseste-me um dia

E não me importo em saber por quê

Apenas te ofereço esta canção

Mais vale a graça que o saber

Se foi o tema dos teus devaneios

Se lhe resgata o olhar sonhador de menina

Ou, se desvela tua biografia

De tudo, o que mais me importa

É ver feliz teu coração

Como fora qual retina na alvorada

Tão divina tua risada

Quando num lance qualquer lhe falei da mulher

Que comia fotografias.

Título homônimo a canção “Non son degno di te” da autoria de Franco Migliacci e Zambrini - Italia - 1964; interpretada por Gianni Morandi.