Encargos do amor!...

""" Porque, em algumas especialíssimas circunstâncias...

...O amor!

Sendo então um sentimento verdadeiro,

incondicional

E mutuamente protetor e incentivador...

...Ufa!

Esse heróico amor ainda receberá

Mais alguns difíceis encargos adicionais...

...Feito a construção ou reforma do seu próprio abrigo,

a quatro mãos. """

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.