2020 reflexão

2020 está a findar...

Para mim foi um ano de muita reflexão e compreensão.

De forma alguma apagaria 2020 apesar de todas as dificuldades e diferenças que me trouxe!

2020 foi o ano em que eu mergulhei bem mais fundo, com minhas crises e onde encontrei a origem de todos os meus traumas e que aos poucos fui curando, e outros ainda estou em fase final de cura.... Tudo leva seu tempo!

2020 foi o verdadeiro ano em que certas pessoas com o distanciamento e com o vírus me mostraram como realmente são na sua essência ... No fundo toda esta situação mostrou-me quem valia a pena ser mantido para a meu lado ficar e para manter minha vibração elevada...

2020 foi o ano em que eu despertei com mais consciência, de coração pleno e de alma pronta a aceitar... Sei, que ainda tenho muito a caminhar nesta jornada da evolução mas sei que dei grandes e bonitos passos neste caminho durante este ano.

2020 para mim foi uma "bênção"... Foi um ano que me levou ao limite das minhas forças, mas foi um bom ano e, sou-lhe muito grata por isso, pois foi um ano muito desafiador onde consegui libertar-me de velhas energias, principalmente de antigas e recentes companhias, de receios, de medo e até de arrependimentos...

Durante este ano, bati de frente com alguns e principalmente comigo mesma onde vi as minhas sombras, as minhas piores emoções, e consegui mesmo assim tirar forças de dentro de mim que só Deus Pai sabe explicar...Consegui vencer muitas batalhas travadas por mim mesma.

Será um ano inesquecível... Creio que TODOS, assim como eu aprendemos muito e que nos curamos de inúmeras emoções antigas e que AGORA estamos prontos para um NOVO recomeçar... Uma vida nova plena, sem sofrimento e dor!

Gratidão ao ano de 2020, que ficará para sempre na minha memoria.... Mas que venha 2021, com fé, força, foco e coragem

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 27/12/2020
Código do texto: T7145219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.