FILOSOFANDO

Filosofando

Um quadro-negro em sala

disse a um modesto e

desgastado apagador

que o motivo da sua dor

não era o excesso de fala,

mas uma ausência de cor.

(Osvaldo Resquetti 1998)

Osvaldo Resquetti
Enviado por Osvaldo Resquetti em 27/12/2020
Código do texto: T7145339
Classificação de conteúdo: seguro