Selfie

Natal passou

Noite, almoço em família

Um dia em harmonia

Mente que se lança

Busca palavras

Que descreva esse dia

Nascimento de Jesus na Galileia

A milhares de anos

Ao Amor celebra...

Então lá vai idéia

Mente que se queima

A fumaça vira rimas

Aventura, adrenalina

Os versos o modela

Então

Vem vista minha pele

Na batida do meu coração

Veja com meus olhos

Pense em caridade em igualdade

Companheiro amigo

Nada mais envelhece

Mais momentos como esse

Aonde o vazio se preenche

De compreensão, aonde o demais

Rejuvenesce, em cada frase

Nasce sem crises

Vive não apenas sobrevive

Entenda o que não se entende

O sentindo pra hoje.

Se projeta no futuro

Tenta modificar o passado

Um fantasma no presente

Qua nada se faz, tempo que se perde

Muita teoria

Na prática a ação ficou no ontem

Aonde se esquece

Então assim passa se dias

Não nota, que apenas adia

O inevitável pra sua libertação e alegria

Aonde nada mais importa

Apenas agradeça

Essa oportunidade Divina.

Amor, coisa que não se vê

É como o vento

Vc sente ou não sente

Tbm não o vê, mas vê os seus feitos

O balanço das árvores

A cortina da sala

Que parece que vai pular a janela

Com o vento que sopra

Mas não é sobre o vento, essa poesia

Sim ao Amor, que me alimenta

Me leva pra luta de cada dia

Me orienta ao caminho

Guia meus pés, na jornada da Vida

Sem vacilar, fui acelerado

Como tanque, derrubei os empecilhos

Pra chegar do outro lado

E encontrar o egoísmo.

Pouca coisa compatível

O suficiente pra iludir meus sonhos

Decepcionante, me frustrei

Ao contrário do Amor

Me odiei

Caminhei ao contrário

Andei pra trás, sem medo

Entorpecido os sentidos

Sorri bêbado

Com o tempo o vento levou monstros

Me devolveu sentimentos

E tudo ficou mais calmo

Aonde na força da natureza

Me devolveu a razão

O verdadeiro brilho

O Amor nunca ficou por último

Sobrevivendo para o próximo dia

Ouço meu destino,

sem preocupação sorrio,

Na cautela dos passos

Aonde no muro da Vida

Picho meu dialeto.

Entre sentimentos

O sentimos, vc, o quê preza?

Segue a qual conceito?

Estamos em Meio a uma doença

E muitos indo a compras

Pra demonstrar

Em presente material, seu Amor

O carinho pelo próximo,

Pra ajudar a economia

Um lucro extra, pois o vírus quem não mata traz a falência

Na renda da família

Certo ou errado

Quem irá julgar será a doença

Passar fome, no país da agricultura

É muita ironia

Disseram em mudanças

Mas ainda contínua

Quem tem desfruta

Quem não tem sonha

Não pode sair de casa?

O confinamento não deixa?

A criatividade ajuda

A inspiração é a Vida

Aonde há consciência há esperança

Não se lamente, busque a diferença

E não apenas uma felicidade

Retratada em fotos, selfies

Vazio interiores

Pra quem se ilude e aprecia.