Amor poético

Você já ouviu falar em amor de poeta?

Melhor dizendo: de poeta para poeta, poeta homem para poeta mulher e vice-versa?

Amor sem segundas intenções, sem cantadas, baixo nível e quetais para não ir muito a fundo?

Pois esse amor de poeta existe e me contagiou.

Um vírus afeta todo o planeta, mas esse que me atingiu é raro.

Por isso me considero uma pessoa de sorte.

Aos meus amores poéticos, meus rabiscos e meu coração.

O septuagenário que escreve estas linhas termina dizendo: ainda bem que o amor não envelhece nunca.

Pelo menos o amor poético.

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 28/12/2020
Código do texto: T7146151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.