Ainda estou sonhando?

Meio que acordei...

Sonhei...

Ou ainda estou sonhando?

Estou em teus braços,

Sem cansaços,

Repousando...

No acolhimento do teu amor

E na reciprocidade dos nossos sentimentos.

Mesmo tendo a absoluta certeza da realidade do teu amor e de que realmente experimento o raiar do dia, o romper da aurora matutina e a dádiva do presente envolto em teus braços nas manhãs de afetos que confluímos diariamente, perpassa sempre entre meu insconsciente, minhas subjetividades e a realidade da minha presença no mundo, a ideia de que ou estou sonhando ou, de fato, o universo, com seus mistérios cósmicos, reservaram a nós um para o outro quando ainda, um tempo incerto, éramos apenas energia diluída do multiverso infinito e em expansão. Há em nós encontro e emaranhado de energias, conexões, ligações, mistérios de amor não passíveis de explicações, por isso escrevo poesias e não artigos sobre nós.

A cada manhã,

A cada alvorecer,

A cada aurora que suge radiante e anuncia o sol com o novo dia...

Meio que acordo...

Sem saber se sonhei...

Ou ainda estou sonhando?

Whallison Rodrigues
Enviado por Whallison Rodrigues em 29/12/2020
Código do texto: T7146661
Classificação de conteúdo: seguro