Amores impossiveis II

Olá desculpe a ausência, vivo momentos muito difíceis para mim, mudei de apartamento e me sinto só, não devo e não quero dividir estes sentimentos com ninguém, nem comigo, olho e vejo sonhos inúteis e esperanças sem vestígios, não me pergunte os motivos nem eu mesmo sei.Te aguardo aqui se puder amanhã as 10:30 para um alô, se não puder segunda feira....Um beijo saudoso dos nossos terraços, das arvores despudoradas do parque Halfeld, saudades de nós.

Que meu carinho ainda te roube um sorriso.

Carlos Said

Carlos Said
Enviado por Carlos Said em 29/10/2007
Reeditado em 21/01/2013
Código do texto: T714675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.