Sobre a Massinha a Qual Somos Feitos

Dave Roberson, em sua obra intitulada como "Caminhar no Espírito, Caminhar no Poder", disse-me, logo no início do livro, que Deus criara todas as nossas almas na Eternidade do Passado.

Eternidade, Eternidade...

O profeta Isaías disse que um dos nomes de Jesus era " Pai da Eternidade".

Estive por dias imaginando os círculos da Eternidade...imaginem Eternidade do Passado! O pacote de marshmallows em minha frente terminou em poucos segundos.

Comecei a imaginar o porque de algumas pessoas se darem tão bem, e ao menos compreenderem isso; gostarem das mesmas coisas, objetos e costumes: lembrei-me da Eternidade do Passado.

Em minha viagem, imaginei que cada alma parecida e amiga era da mesma massa! Sim, ora essa, farinha do mesmo saco!

Deus criou uma massa com almas que gostavam da cor azul, girassóis, gatos, livros e cafés. Era minha massa: não com tudo exatamente parecido, mas intrínseco com aqueles que encontrei pelo caminho.

Conheci pessoas na vida que tanto amei, e só anos depois descobri que gostávamos das mesmas coisas, por terceiros.

Éramos do mesmo masseiro.

A massa de um Amor inexplicável; mil palavras em um silêncio, uma eternidade num abraço.

Poeta de Borralho
Enviado por Poeta de Borralho em 29/12/2020
Código do texto: T7147327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.