SEM NADA

No teu coração escrevi abraços, naquele tempo em que tu me incendiavas todas as palavras.

Hoje eu sei, que ficaram apenas e somente palavras...

Hoje somos fortes.

Eu, aqui !! E tu, ai!!

Entre aquela data... aquela música .... aquele tempo.

Entre o espelho, onde viveu a paixão o amor a ilusão e a razão...

E a insegurança do pecado.

Ficaram apena pedaços, numa memória que vive os minutos, onde os segundos se perdiam da mão.

Temos agora, tudo aquilo que ninguém quer.

Jamais voltaremos a ser o que fomos.

Mas sabemos que nos tatuamos para sempre.

Tu e Eu... Eu e Tu!

Sem um abraço de despedida.

Sem um beijo.

E sem aquela ponte, que nos deu vida.

Juanita Raquel Alves
Enviado por Juanita Raquel Alves em 29/12/2020
Código do texto: T7147331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.