Romance de como te conheci

Lendo tuas poesias te reconheci e pouco a pouco fui tecendo tuas teias

Quais enredos te cercaram

Quais foram teus amantes

Quais histórias continuaram

Envolto na observação de teus romances

Percebi teus olhos

Percebi teu medos

Quis entender teus anseios

Como cinturão de Orion, ao teu corpo quis envolver

Com mil beijos, quis ornar tua cintura

Mil canções a ti dediquei sob o luar

A constelação mais brilhante quis te dar

Tuas vontades ansiei saciar

Quando dos teus lábios bebi

Ali entendi o que apenas li

Nem Vênus brilhava mais que meus olhos a te fitar

Meus braços envoltos em tua cintura, quais anéis que circundam Saturno, eram, um para o outro, complementares

Teus seios, contra mim, trouxeram um calor muito além do que ousaste descrever

Senti as mil mulheres que habitam em ti me possuir

De cada uma delas me servi

Em cada uma delas me perdi

Tuas mulheres entregues a mim, qual banquete aos deuses servido

Tuas mulheres a mim a se revelar

Uma a uma em meus braços a se lançar

Uma a uma quis saciar

E, por fim, apenas a ti restou em meu ninho a repousar

Aline Fernanda
Enviado por Aline Fernanda em 30/12/2020
Código do texto: T7147759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.