Seja feliz!!!

Desejo que viva intensamente...

Que deite na grama apreciando nuvens

Que sinta o cheiro da terra molhada

Que ande descalço de vez em quando

Que tente pescar pelo menos uma vez

Que coma uma fruta apanhada no pé

Que se permita tomar banhos de chuva

Que sorria as vezes,sem motivo aparente

Que recorde com amigos uma canção do passado

Que ria de fotos antigas com a família

Que brinque com crianças

Que escute a história dos mais velhos

Que dance quando estiver alegre,embora não saiba dançar

Enfim....torço para que consiga semear amor e sonhos

E que no tempo oportuno, possa colhê-los prontamente no jardim da vida...

Aproveite o dia e seja feliz!!!

TatianeIzidoro
Enviado por TatianeIzidoro em 29/10/2007
Reeditado em 06/02/2008
Código do texto: T714795