Diferença!...

Vem ouvi o som que ecoa no ar!...

Liberdade plena!...

Somos seres pensantes!...

Em busca de paz...

De um lugar ao sol!...

Somos iguais, humanos errantes!...

Somos gente, cantando ou dançando!...

Somos pessoas...

Parte integrante do Universo- Vida!

Somos irmãos!..

A luz do Criador!

Somos vida- há sangue nas veias!...

Somos emoção - um coração que pulsa!..

Somos razão - um cérebro que pensa!...

Somos alegria - sorriso aberto!

Eliminando os espinhos!...

Da descriminação!

Somos eu, você...

Somos nós!...

E por que nos afastam!...

Com a gigante mão do poder- ser mais...

Temos direitos e deveres!

Somos cidadãos...

Conscientes da brasilidade!

Somos brasileiros!...

Afro descendentes!

Somos vidas!

Misturas de raças!...

Somos mestiços!...

Que mal há nisso?!...

Somos seres humanos em busca da perfeição!...

My Guel
Enviado por My Guel em 30/12/2020
Reeditado em 04/01/2021
Código do texto: T7147958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.