Pra você também

Que bom que aproveitamos cada segundo no nosso mundo particular, no mundo que inventamos para o amor acontecer.

Sim, você foi sempre muito especial, tão especial que ocupou e ocupa meu coração todas as horas.

Como você disse, foram muitos anos e talvez nem tantos momentos. A nosso favor a intensidade de cada um deles. Fomos inteligente porque deixamos pra brigar quando estávamos ausentes rsss.

Todos os motivos que você elencou para as brigas estão certos, mas tem um que sempre foi mais forte: o próprio amor, não discordaríamos nunca um do outro se não fosse por amor, por isso tenho certeza que ele será eterno.

Os corpos se ausentam, se separam, silenciam, mas o amor não, esse vai sempre nos lembrar de tudo o que vivemos e vai nos dizer que aquilo sim foi amor.

Que bom que foi assim!

Eu também fui feliz.

Obrigado pelo presente.

Também te desejo um excelente Natal.

É um presente eterno estarmos presente em nossos pensamentos por isso TE AMO, eternamente Sophia.

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 30/12/2020
Código do texto: T7148067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.