PROSAS PRONTAS

Escrevo porque não sei cantar

E se canto não sei melodiar

Em minhas palavras

Tento me expressar

Me exponho em rimas longas

Em prosas prontas

E são tantas que me perco

Na extensão de meus desejos

E quando escrevo minhas mãos

Bailam no papel

E quando escrevo

A caneta rege a sinfonia

E assim faço versos

E me entendo com o universo!

***Uma carinhosa interação do Poeta Olavo***

"Entre prosas e poesias

A gente cria uma canção

Entre tristezas e alegrias

A gente toca um coração."

Sandra Laurita
Enviado por Sandra Laurita em 30/12/2020
Reeditado em 04/01/2021
Código do texto: T7148076
Classificação de conteúdo: seguro