POEMA TEMA DA REALEZA

Tem nome de princesa inglesa

Escrito na grafia da língua portuguesa

Preservando a beleza

Original da realeza

Uma é mais princesa

A outra é mais artista

Uma é nobre pelo título

A outra é nobre por conquista

Ela tem a mesma idade

Da novíssima beldade

Que agora virou duquesa ( de Cambridge)

Só pra ter nobreza

Recebeu bouquet de flores

Todas belas e amarelas

Que chegou na véspera do niver

Apenas com o nome dela

Isso lhe deixou contente

Por ser tão belo presente

Mas por não ter remetente

Intrigou a muita gente

A dúvida permaneceu

Quem será que as flores deu?

Fora um marido discreto?

Ou um admirador secreto?