POEMA TEMA DAS QUATRO LETRAS

K de karin

J de Jutta

I de Ida

M de Margit

Quatro letras

Quatro inspirações

Quatro estrofes

Quatro interpretações

Quatro irmãs

Quatro flores

Quatro corações

Quatro amores

Quatro décadas

Quatro lembranças

Quatro destinos

Quatro esperanças

Quatro letras para se pronunciar

Quatro nomes para se lembrar

Quatro vidas para se viver

Quatro sonhos para se realizar

São quatro Divas divinas

Qual quatro Evas no éden

São quatro Saras serenas

Quatro Musas misturadas

Quatro rumos para se seguir

Quatro mares para se navegar

São quatro estrelas do oriente?

Ou quatro estrelas do mar?