POEMA TEMA DE IRENE

Ao ler Irene

As rimas fluíram

De repente,

Parecem vindas

Do inconsciente.

Ao ver Irene

Os versos de formaram

Tempestivamente,

Juntando silabas

Inesperadamente.

Ao perceber Irene

Construí palavras

Eloquentes

Que as acompanham,

Desesperadamente.

Ao sentir Irene

Criei mensagens

Contundentes.

Que transmite a gente

Mensagens permanentes.

Alencarino
Enviado por Alencarino em 31/12/2020
Código do texto: T7148205
Classificação de conteúdo: seguro